Иркутск 05.07.2015
Контакты

Главная

Творчество

Беременность

Роды

Детки

Грудное вскармливание

Без подгузника

Психология

ВИДЕО

Вакцинация и гомеопатия

Вальдорфский детский сад «Фонарик», г. Иркутск

Психосоматика

Полезные ссылки

Полезные адреса и телефоны

Фотогалерея

Обратная связь

Форум

Серия программ «Я жду ребенка»

Серия программ «Ребенок родился»

Этим детям нужна помощь

Наши друзья

 

 колыбельные мира

Светская жизнь мамы

Автор : Ларчик
Оригинал статьи: omama.ru

Огромное спасибо всем, кто со мной общался на тему светского выхода, за поддержку и советы насчёт ребёнка и ресторана.
Если б не вы - не пошли б мы в это место и не провели б такой чудесный вечер.

 

Итак, у папы нашего неугомонного был день рождения. И очень уж ему хотелось отпраздновать его в одном баварском баре, шумненьком таком, мягко говоря. И пригласил наш папа человек 30 народу. Ну, если недостаточно шумно ещё. Хорошо, что хоть курить в барах запретили, а то точно нельзя было б ничего (забавно, но года 2 назад я так возмущалась этим новым тогда законом! Что с людьми делает время :)))

На празднике ребёнка наша была молодчинкой. Вначале пообщалась со всеми, даже отпустила маму ненамного, посидела на руках у бабушки. Пожил ребёнок светской жизнью, поулыбался, а ровно в 8 я посадила её в слинг. Она немного покаталась, пока мама общалась с подружками, а потом я её покормила (в то время,т когда она обычно после ванночки ест) и она уснула!!! В диком грохоте, музыке и прочем... Я уж было готовилась доставать коляску и гулять вокруг бара до победного, но детка вырубилась и спала себе до посадки в машину (в 11.00 где-то). Положить её я не решилась, так прижатая ко мне, в слинге, детка и проспала. Открыла глаза лишь когда внесли торт и все орали happy birthday. Посмотрела на меня так укоризненно и зарылась поглубже дальше спать.

Я до сих пор, правда, считаю, что это не лучшее место для ребёнка и его нервной системы, чтобы засыпать, но раз в году, думаю, не страшно всё-таки. Зато мы повеселились от души, немцы очень понимающе и одобрительно смотрели и на слинг, и на детку, а американцы лупились непонимающе. Ну и фиг с ними :)). А у детки той ночью ещё и второй зубик прорезался!

Еще раз спасибо за советы. Наш папа счастлив и я в первый раз получила комплимент от моей свекрови-педиатра! Она, правда, сказала, что своего ребёнка никогда б так в бар не взяла, но призналась, что у нас с Рошелью всё было в тот вечер нормально, и что я здорово со всем управилась. (!!!!!!) Услышать это в свой адрес после всех наших баталий о ребёнке было необыкновенно приятно. Своего рода признание. А ещё мне сказали, что я выглядела необыкновенно сексуально со слингом :)))). Ну, я вообще считаю, что слинг - очень женственная вещь...

После этого эксперимента я бы и на танцы б с ней пошла, и на свадьбу. Это действительно работает!

И мне кажется, что ей нравится светская жизнь. И уж в том случае, когда только грудью кормишь, и сцеживаться не получается вообще - а у меня именно так, - это единственный вариант светской жизни для мамы. И я рада, что он работает!

 

 

Лечение маминой любовью. Откуда берутся колики?

Лечение маминой любовью. Животик больше не болит!

Не бойтесь ручного ребенка!

Спит ли ребенок всю ночь?

О чем стоит подумать, прежде чем оставить ребенка ночью одного?

О ношении ребенка лицом вперед

Мама и ребенок в обществе

Светская жизнь мамы

Распространенные ошибки в использовании слинга (ФОТО!)

Слинг или «кенгуру»?

Ребенок сосет палец - нужно ли отучать?

Естественное пеленание - физиологически обоснованное (Как правильно пеленать)

Видео: намотка слинг-шарфа для надежного ношения ре на спине

Разработка блога: Smartico